Извините, заказ не найден

Прием заявок:

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра Sony в Минске

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее
ИЛИ
Выберите одну из социальных сетей
Заказать 15% со скидкой

Написать отзыв

Матвей

Дата: 12.02.2021 г.

Мой тел. – десятый Sony Xperia раздавили добрые родственники, хотя сам немного виноват, бросил на полу и вот те результат. Приехал в эту мастерскую, уже заказывал тут ремонт моноблока. Посмотрели, говорят – реанимируем. Что скажу – работа была выполнена на профессиональном уровне. Результат очень хороший. Смартфон работает, хотя и заплатил за экран и корпус довольно немало.

kekw

Дата: 05.03.2021 г.

Был в командировке здесь, понадобилось срочно отремонтировать ноутбук рабочий сони ваио. Позвонил в эту мастерскую, объяснил ситуацию, что срочно надо и так далее, сотрудники вошли в положение, приехали за ноутом, отремонтировали в течение дня и привезли обратно, чеки выдали, гарантию тоже. Сервис на миллион баксов. Очень благодарен, спасли важную презентацию!

Михаил Л.

Дата: 03.03.2021 г.

Ребенок разбил телефон пока шел из школы домой, весь экран вдребезги. Купили ему б/у Sony Xperia XZ1, чтобы всегда был на связи, но совершили ошибку и не наклеили стекло защитное. Словом, в интернете нашли сервис, тут и отремонтировали, искали чтобы не слишком дорого, телефон все равно БУшный. Экран поставили новый, мы довольны, ребенок не очень, хотел новый. Благодарим

Fika KiKA

Дата: 27.02.2021 г.

Как показывает практика, у меня проблемы с техникой)). Ломается все завидной регулярностью. Тут опять сломался проектор от сони, просто начинается отключаться после 10минутного просмотра фильма. Обращаться уже знала куда, опыт не пропьешь!), только в этот сервис. На этот раз починили систему охлаждения, и посоветовали чаще гулять, чтобы не ломать технику дома))) не уверена, что это поможет… впрочем, спасибо в очередной раз!)))))

Сергей Воронцов

Дата: 23.02.2021 г.

Пошел снег по экрану телевизора Sony KD-65XF759Жена сказала, чтобы нес ремонтировать. Принес в этот сервис, потому что недалеко от дома. Заменили чип, пояснили что сгорел видеопроцессор. Первостепенно что недорого, как было в их прейскуранте так и заплатил 1250 рублей.

Анастасия Личькова

Дата: 21.02.2021 г.

Подарили планшет Sony Xperia Tablet S на др, но пользуюсь им редко, в основном ноутбук и смартфон. Временами бывает включаю его, но в последний раз включила, а сенсер не работает на экране. Понесла ремонтировать, когда сдавала планшет назвали срок, что через 3 дня будет готов. Но когда пришла через 3 дня он еще не был готов. Сказали что очередь была большая, немного не рассчитали время и попросили прийти на следующий день. Окей, не критично. Пришла на след день и планшет отдали, тут же проверила, все работало. Спасибо.

Леха

Дата: 17.02.2021 г.

все супеер!! налажал с моником ноутбуковским, кинул случайно в него пультом от телека. был не в духе. тут мужики все поправили, респект!! если чо, еще приду!!)

Антон Разуваев

Дата: 14.02.2021 г.

PS4 перестала видеть диски с играми. Сначала работала через раз,то запускает игру, то не запускает. А потом и совсем прекратил дисковод выезжать. Нашел по сети ваш сайт, увидел что чините приставки и заказал ремонт. Мне предложили курьерскую доставку, ну то есть курьер их ко мне бы приехал и увез приставку в ремонт, а потом бы привез обратно. Я отказался, но мне сказали что это бесплатно и еще дали скидку 15%, то что на сайте заказал ремонт. В общем дал добро. Очково было конечно, но курьер приехал сдоговором, поэтому чуть успокоился. Отремонтировали довольно быстро за пару дней вроде и привезли назад, как и обещали. Пока все работает, спасибо.

Сергей Пятаков

Дата: 27.01.2021 г.

У родителей сломался фирменный телевизор Сони KDL32WD603. Все эти Смарты и другие технологии их особо не интересуют, главное хороший экран и четкое изображение. Но, я так подозреваю после скачка напряжения телек перестал включаться. Лишних денег, на новый конечно же у нас нет. Вызвали мастера, приехал сразу. Это оказался курьер. Упаковал и увез в мастерскую. Оказалось, что нужно новый блок питания и еще что-то там. Думали, остались без телевизора на неделю, но нет, привезли на следующий день. Цена адекватная, дали скидку. Мы все довольны!

Матвей Николаев

Дата: 24.01.2021 г.

ЭТО ОИГЕННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР! ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО - ВАМ СЮДА. Я никогда не писал никаких отзывов, но эти ребята просто суперские. Все классно, добрые менеджеры, мстер, всегда подскажут, никто не нервничает ни орет не строит из себя… Отношение к клиентам просто вликолепные. Цена на ремонт приставки четвертого поколения доступная, есть гарантия, дали скидку. Короче доволен на все 100!!! Чуть что, я к вам, буду постоянным клиентом))).

Сергей Мартыненко

Дата: 18.01.2021 г.

Менял тут в смартфоне Xperia XA1 Plus корпус и акуммулятор. Я очень занятой человек, так как работаю на режимном объекте. Не то, что ездить туда сюда, даже покидать свой пост не могу. Заказал выезд курьера у менеджера. Заверили меня, что человек прибудет точно вовремя, без опоздания. И что. Как бы не так! Короче опоздал, пришлось мне просить напарника о подмене… И блин обратно привез, опять опоздал! Ну это ребята вообще не серьезный подход. Качество ремонта – да, на высоте, тут не чего не могу сказать.

Malinina Klavdiya

Дата: 15.01.2021 г.

Полгода назад с мужем купили сыну на 10 лет приставку Сони последней модели. Отдали больше 35 тысяч, что для нас весьма значительная сумма. Ребенок очень рад был подарку, пока наш папа не наступил на него. Пропал звук, а также треснул корпус. Позвонили в соседний сервис, сказали, что нет гарантии, да и цена оказалась чрезмерно высокой. Очень благодарна своей подружке, что посоветовала нам Андрея – мастера с этой фирмы. Все отремонтировал, корпус поменял, сейчас приставка работает, никаких поломок нет!

Владислав Севастьянов

Дата: 11.01.2021 г.

Пользуюсь монитором от Сони А 240 уже несколько лет. Никогда не подводил, все четко работает, но время видимо берет свое. Начал блекнуть экран и появилась зеленая полоса прямо посредине. Цены на новые модели просто заоблачные, да и ремонт не дешевый. Благо нашел в сети эту фирму. Приехали, забрали монитор, потом мастер позвонил, говорит что кондинцаторы менять надо и т.п. По деньгам вообще недорого. Сейчас все отлично пашет, никаких претензий нет. Буду рекомендовать друзьям!

Малыкина Елена

Дата: 08.01.2021 г.

Согласна со всеми положительными отзывами, которые тут находятся. У сына сломался компьютерный монитор Sony LMD-A220, а он без своего ПК и дня прожить не может. Ну что делать? Звоню знкомой, ее муж и посоветовал эту фирму. Набрала номер, менеджер задал несолько вопросов, потом сказал, что направит курьера. Точно в намеченный час приехал парень и забрал монитор. Потом мастер опять позвонил, сказал, что нужно делать и озвучил сумму. На след. день привезли отремонтированную вещь. Счастья у моего Витальки не было предела. Спасибо!

Виктор Зацепин

Дата: 05.01.2021 г.

От души благодарю весь центр за отличный и быстрый ремонт моего моноблока Sony SVJ2022M1R. Использую его для работы, люблю поиграть в игрушки. Не знаю, может вирус поймал, может еще что, но начал подвисать, причем все сильнее и надолго. Позвонил менеджеру, вызвал курьера, который и забрал моноблок в мастерскую. Очень понравилась то, что мое устройство не получило никаких дополнительных царапин. Аккуратная работа мастера видна сразу. После ремонта проблем нет, все летает как и положено.

Денис Румянцев

Дата: 15.12.2020 г.

Капец, как же оказывается трудно найти адекватный сервис, в котором смогут отремонтировать моноблок Sony SVL2413Z1R. Очень благодарю своего друга, что дал наводку на эту фирму. Когда позвонил, объяснил ситуацию, мастер сразу сказал, что могло сломаться. Отмечу вежливость менеджеров, никто не мнит из себя каких-то пупов земли, все объясняют, рассказывают. Предполагал, что цена обрушит мой бюджет, но нет! Все обоснованно, а еще и скидку дали 15 процентов. Я рад, что нашел такую компанию!

Diablo Stars

Дата: 03.12.2020 г.

Настоящие профи, ничего не скажешь! Спасибо за отлично и очень быстро выполненную работу. Мастера тут прекрасно знают своё дело, а еще не приходится ждать пока доставят запчасти. Так понял у них есть свой склад. Цены и правда ниже, чем во многих других сервисах. Я остался доволен работой. Если нужно без лишних нервов и переплат починить проектор Сони - рекомендую позвонить именно в эту фирму. Мне лично отремонитровали мой проектор VPL-HW65-В. Работает отлично, дали гарантию и скидку на следующее обращение.

Светлана Куриленко

Дата: 23.11.2020 г.

Спасибо мастеру Сергею – с этого и хочу начать отзыв свой. Заказывали здесь ремонт проектора Сони VPL-HW45/B. У меня дети маленькие, самой ехать в мастерскую нет возможности, поэтому просила прислать курьера. Понравилось все, прежде всего человеческое отношение сотрудников этой фирмы. Мне, как молодой мамочке сделали скидку 5%. По деньгам, как мне сказал муж вышло не так много. Новую плату ставили. В общем всем рекомендую эту компанию. Честные и хорошие ребята!

Андрей Караулин

Дата: 11.11.2020 г.

Сломался проектор Sony VPL-HW45, перестал включаться. Заметил, что пошел небольшой запах гари. Сам не разбираюсь в такой технике, поэтому сразу позвонил в эту фирму. Друзья говорят, что это единственная мастерская с собственной складской базой. Ну мастер говорит по телефону, что надо делать диагностику. Отвез сам. После проверки сказали, что блок питания полетел и еще лампа какая-то. Ну договорились о цене, на следующий день я забрал проектор, все отлично работает. Предоставили гарантию, за что также спасибо.

Данил Карамелькин

Дата: 01.11.2020 г.

Купил наконец-то детям приставку на свою голову. Так играли, что его дружек со злости запулил джойстик прямо в телевизор. Естественно экран разбился, весь потрескался. На следующий день вызвал курьера с этой мастерской. Уже делал тут свой смартфон, все было классно. На мой телек Sony KD-65XF8596 экрана на складе не оказалось, пришлось ждать четыре дня. Благо все сделали, все работает. Приставку убрал пока, все наказаны))). Вам спасибо за скидку 15 процентов как постоянному клиенту!

Схема работы сервисного центра Sony